terça-feira, 13 de março de 2018

Fim de semana dos Canaviais

Benjamins "B"
Esta semana a nossa equipa deslocou-se ao terreno do Calipolense para mais um jogo onde perdemos por 9-0.
Apesar do resultado ser expressivo não revela o que se passou dentro de campo, onde os nossos miúdos não foram inferiores a equipa da casa. Os golos foram obtidos no início do jogo e logo a seguir ao intervalo, onde entraram um pouco adormecidos e fruto da inexperiência dos nossos miúdos que falharam na reposição da bola em jogo e a oferecer quase sempre a bola ao adversário e daí resultaram os golos, com o decorrer do jogo os nossos miúdos equilibraram o jogo. Onde também tivemos oportunidade de marcar, mas não conseguimos ser eficazes, o melhor que conseguimos foi uma bola no poste. De realçar que perante as dificuldades lutaram sempre á procura do golo, e relembrar que a equipa adversária era quase toda de 2°ano, onde a nossa é de 1°ano e metade da equipa são traquinas. A continuar assim tenho a certeza que o futuro nos sorrirá.

Nuno Flamino

Benjamins "A"
GDRC 1-4 Borbense
Mais um jogo que os nossos meninos entraram completamente desligados do jogo. Uma primeira parte fraquinha da nossa equipa o que nos obrigou a andar o resto do jogo a correr atrás do prejuízo. Na segunda parte Bralio ainda reduziu para 1-2 mas os riscos que corremos para recuperar foram castigados pela eficácia do adversário.
A nossa equipa alinhou com: Santiago, Peky, João Galvão, Nuno Neves, Malícia, Quenino, Bralio, Guilherme Mata e Simão Nogueira

Jorge Pereira

Infantis F7
Nesta fase da competição encontram-se os melhores e todos os jogos são difíceis, mas os nossos meninos souberam torna-lo fácil e venceram a CC Corval por expressivos 9-1.
Num jogo sem história, onde dominamos praticamente o jogo todo.

Rui São Pedro

Infantis F9
Cada vez mais nos orgulham estes miúdos e o trabalho que tem feito ao longo desta época ,começamos com um grupo de miúdos que que queria jogar futebol e hoje temos uma equipa que tenta jogar de igual para igual contra os seus adversários,
Esta jornada sofremos uma derrota por 2-3 contra o Ato António mas os resultado podia ter sido outro,num jogo repartido e onde as ocasiões de golo surgiram para os dois lados

No próximo sábado jogo antecipado contra Lusitano

Iniciados
A equipa dos iniciados do GDR Canaviais deslocou-se ao campo do SL Évora e empatou 2-2. Foi um jogo marcado pelo mau tempo e em que a equipa forasteira demorou a entrar em jogo. A equipa da casa, com 11 jogadores convocados, dificultou ao máximo as pretensões dos canarinhos, que, mesmo assim, chegaram ao intervalo a ganhar por 1-0, através da marcação de um livre por Rui Tristão e após algumas oportunidades de golo falhadas. No segundo tempo os encarnados subiram no terreno e chegaram ao empate. Os jogadores dos Canaviais pressionaram o último reduto dos da casas e através de um cabeceamento de Ricardo Silva voltaram a adiantar-se no marcador. A dois minutos do fim, o balde de água fria, quando a equipa da casa chegou ao empate numa recarga de uma grande penalidade muito discutível. Pelos Canaviais jogaram: Rafael Machado, Duarte Prezado, Daniel Cavaco, Pedro Anico, Duarte Pardal, João Parreira, Martim Rosa, Daniel Almeida, João Neves, Bernardo Bates e João Leal, Jogaram ainda: António Carmo, Tomás Martins, Ricardo Silva, Diogo Teigão, Rui Tristão, Guilherme Rocha e Diogo Ratinho.

Hugo Garcia

Juniores
Jogou-se este sábado a última jornada do campeonato distrital de Júniores onde a nossa equipa recebeu o Clube Futebol de Estremoz vencendo por 1-0. A primeira parte caracterizada por diversas ocasiões de golo desperdiçadas pelos nossos jogadores que assim levaram o jogo empatado para o intervalo. Na segunda parte a equipa liderada pelo mister Canivete acabou por chegar à vantagem com um golo marcado através de um livre direto por Afonso Campeão. O resultado acabou por não sofrer mais alterações, ficando a equipa da casa com os três pontos, despedindo-se assim do campeonato com uma vitória.