quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Resumo do jogo Canaviais / Estrela V.Novas

Futebol Sénior:

No passado domingo, a nossa equipa sénior recebeu o estrela de vendas novas a contar para a divisão de Elite no campo José Eduardo Abreu onde perdeu por duas bolas a uma.
O jogo comecou equilibrado com as equipas a conhecerem se uma a outra ate que ao minuto 27 a nossa equipa fica reduzida a 10 atletas depois de um jogador nosso responder a varias provocacoes de alguns jogadores mais experientes da equipa forasteira.
Até ao final da primeira parte nota mais para o estrela que com mais um atleta teve melhor na partida.
Na segunda parte a equipa dos canaviais apareceu com uma atitude de salutar e co seguiu empurrar o vendas novas para o seu meio campo com campeao a marcar de grande penalidade.
O estrela marcou o 2 a 1 com um remate de muito longe e o resto do jogo resume se aos canaviais a tentar o golo, com bolas perigosas e inclusivamente na barra.
Resultado injusto num jogo com 5 expulsões e com alguma dificuldade da equipa de arbitragem em segurar o jogo.
Ainda assim ficam os parabéns á equipa da casa pela atitude e qualidade de jogo apresentada.