GDR Canaviais - Fim de semana dos Escalões de Formação

Retirado do Facebook do GDR Canaviais

Infantis F7
Calipolense 2 - GDR Canaviais 5
Em fim de semana de Carnaval,em vila viçosa jogou-se por antecipação a sexta jornada do campeonato distrital de infantis de 7.
A nossa equipa mostrou-se superior ao adversário e ao intervalo vencia por três bolas a uma com os golos a serem apontados por Rodrigo Santos no 1ª minuto , Alexandre São Pedro no minuto 13 .e João Simões (gp) aos 26 minutos Na segunda a equipa do Calipolense a espaços ia criando alguma situações de golo,e a nossa equipa ia desperdiçando algumas,claras ocasiões ainda assim foram marca mais dois golos, ao minuto 37 novamente por Rodrigo Santos e Afonso Figueiras aos 57
Na aproxima jornada o nosso adversário será a Associação Estrela de Vendas Novas 1920
R São Pedro

Infantis F9
A equipa de infantis F9 deslocou-se ao campo do Redondense para defrontar a equipa local.
O resultado final foi de 3-1, 1-0 ao intervalo, num jogo muito pouco conseguido da nossa equipa que se apresentou desconcentrada e sem intensidade de jogo.

JR

Juniores
A nossa equipa de juniores garantiu este fim de semana a participação na final da taça do
Distrito. Mesmo tendo perdido com o Juventude por três bolas a duas, chegou a vantagem alcançada no Sanches de Miranda ao ter batido a equipa do Juventude por cinco bolas a uma na primeira mão. Continuando a ideologia de crescimento do clube, alinharam dois jogadores da equipa de Juvenis. A todos os atletas, treinadores e diretores os nossos parabéns.